SAMSTAG | | |
| |
Aufbau Freitag und Samstag: | ALLE |
Stand | Uhrzeit | Personen | |
Abendkasse + Bonverkaufuf | 17:30-21Uhr | 1. Martin Reichert | 2. Silke Altmeier | |
uuf | 21-0:30Uhr | 1. Günter Spieker | 2. Sabrina Schulz | |
| | | | |
Buffet Eingang | 17-21Uhr | 1.Zapper: Sandro Gerstle | 2.Vorbereitung: Dominik Heckmann | 3.Verkauf: Michelle Michely | Getränkebringer: Johannes Heckmann |
| 21-1Uhr | 1.Zapper: Roland Altmeier | 2.Vorbereitung: Christian? | 3.Verkauf: Christine Ney | Getränkebringer: Olli Vogt |
| | | | |
Buffet Seite | 17-21Uhr | 1.Zapper: Sabrina Schulz | 2. Vorbereitung: Stefan / Katharina Ney | 3.Verkauf: Tim Harig | |
| 21-1Uhr | 1.Zapper: Peter Orth | 2. Vorbereitung: Kerstin Orth | 3.Verkauf: Sophie Orth | |
| | | | |
Rundstand | 17-21Uhr | 1. Weizen: Patrick Ney | 2.Getränke Allgem.: Simone Müller | 3.Verkauf: Tina Josten | Glas- und Getr.bringer: Leni Müller |
| 21-1Uhr | 1.Weizen: Christian Bröttner | 2.Getränke Allgem.: Roger Josten | 3.Verkauf: Felix Schackmann | Glas- und Getr.bringer: Zoe Wagner |
| | | | |
Getränke Theke Wand +Würstchen evtl | 17-21Uhr | 1. Anke Fröhlich-Ney | 2. Marie Ney + Aaron Ney | Getränkebring: Markus Ney | |
| 21-1Uhr | 1. Stefan Ney | 2. Karola Möller | Getränkebring: Hr Möller | |
| | | | |
Essen Theke draussen | 17-21Uhr | 1.FlammkOfen: Annika Gerstle | 2.Verkauf Flammk: Sabine Reichert | 1.Weißwürste: Gerd Harig | 2.Weißwürste Verkauf: Till Harig |
| 21-1Uhr | 1.FlammkOfen: Rolf Schwinn | 2.Verkauf Flammk: Ute Schwinn | 1.Weißwürste: Sarah Krieger | 2.Weißwürste Verkauf: Dirk Arbeck |
| | | | |
Küche Spülen | 17-21Uhr | 1. Birga HIery | 2. Ralf Paulus | |
| 21-1Uhr | 1.Martin Thielen | 2. Susanne Engels | |
| | | | |
Flammkuchen belegen | 17-21Uhr | 1.Birgit Becker | draussen ! | |
| 21-1Uhr | 1. Elke Pohl | draussen ! | |
| | | | |
Schnippeln + ribbeln | ab 13Uhr | 1. Susanne Engels | 2.Sabine Schmaltz | 3. Milena Wasmuth | |
| | 4. Sabine (geb. Schuhmacher) | 5. Amelie | | |
| | | | | |